Как получить скидку на покупку вышек тур

Компания BMK Tools работает на рынке строительного оборудования уже много лет, и всегда предлагает своим клиентам и партнерам только самое качественное и надежное оборудование и только самые выгодные условия сотрудничества.  Основное направление деятельности компании – продажа строительного оборудования и предоставление его в аренду. Основной продукцией BMK Tools являются вышки туры – удобное и мобильное современное оборудование для работы на высоте, позволяющее выполнять строительство, реконструкцию, ремонт и другие виды работ в домашних или производственных условиях.

Акция от компании BMK Tools

Компания BMK Tools зарекомендовала себя как надежный и заботливый партнер, всегда идущий навстречу пожеланиям клиентов и предоставляющий товары и услуги по доступным ценам. Сегодня сотрудничество с компанией стало еще более выгодным: BMK Tools предлагает всем своим клиентам и партнерам воспользоваться уникальным и очень выгодным предложением.

Если вам требуется вышка тура алюминиевая или строительное оборудование другого типа, оплатите покупку или стоимость аренды картами Visa или MasterCard  и получите скидку:

  • Покупка вышки туры с использованием платежных карт Visa или MasterCard позволяет получить скидку в 2%;
  • Покупка строительной лестницы с использованием платежных карт Visa или MasterCard позволяет получить скидку в 4%;
  • Заключение договора аренды строительной вышки на срок  более 1 месяца – скидку в 5%;
  • Заключение договора аренды строительной туры на срок более 2 месяцев – скидку в 10%.

Продажа вышки туры и аренда строительного оборудования – основная специализация компании BMK Tools. Сотрудничество с компанией позволяет не только сэкономить время на поиски необходимых материалов, но и средства на приобретение или аренду оборудования нужного типа. Специалисты компании предоставляют полный спектр консультационных услуг по вопросам сборки-разборки вышки туры, выбора нужной высоты и конструкции вышек и др.

Задать свои вопросы специалистам компании можно по телефону или на нашем сайте BMK-Tools.ru

 
Мы принимаем к оплате:
Мы принимаем к оплате Visa, MasterCard, Maestro
Посетите нас в соц.сетях:
Мы в Facebook Мы в Twitter